В гостях у Коко Роша и ее дочери Айони
2 Марта

В гостях у Коко Роша и ее дочери Айони

Модель Коко Роша не делала тайны из своей беременности и рождения дочки. Вместе с мужем - художником Джеймсом Конраном, который по совместительству работает ее менеджером - они сняли забавный ролик для Instagram, сообщающий радостное известие аудитории в 1,1 млн фолловеров, а затем регулярно делились новостями.

Вот Коко с невозмутимым видом и заметно округлившимся животом натягивает петли TRX, вот прогуливается по красной дорожке и, кажется, ей даже не пришлось перешивать платье и уж тем более заглядывать в отдел для беременных, а вот Джеймс вывешивает карту передвижений по миру еще не родившейся малышки (вместе с мамой она успела побывать на четырех континентах) и фотографирует жену в родильной палате.

Поэтому неудивительно, что у крошки Айони сразу же появился свой Instagram аккаунт, и судя по нему счастливое семейство проводит больше времени в дороге, нежели в новом доме под Нью-Йорком, за ремонтом в котором следили всем миром по хэштегу #houseofconran. Смотреть на новые стулья для гостиной и стеллаж, над которым трудится папа Джеймс, не менее увлекательно чем наблюдать за приключениями Айони в Исландии и ее первым модным показом в Париже.

Несмотря на идиллические пейзажи за окном и старинную каменную кладку, дом Коко и Джеймса выдает в них бывших жителей Манхэттена с головой. Гостиная больше напоминает классический лофт, разве что камин примиряет ее с окружающей действительностью. Массивные диваны Честерфилд и работы современных художников делят пространство с индустриальными светильниками и стульями родом из шестидесятых.

В детской, которую лишенные предрассудков родители, показали задолго до появления Айони на свет - применяются похожие стилистические приемы. Здесь не встретить розовых кресел, плюшевых гардин и принцесс на стенах. И дело не в том, что будущие родители в момент ремонта не знали, кто появится на свет, а в том, что решили осознанно не следовать гендерным стереотипам. В этом вопросе им с радостью помог дизайнер Алекс Рейд, отвечающий за проекты мебельной компании One Kings Lane и испытывающий особый трепет по отношению к винтажным предметам интерьера. Так, важное место в детской заняло кресло-качалка, обитое тканью с традиционным узором Pendleton, а над диваном в клетку разместилась коллекция принтов и фотография Твигги. Кажется, с выбором ролевой модели у Айони проблем не будет.

Овечья шкура, IKEA

Самый простой способ создать уют - бросить на пол этот ковер, помогающий создать видимость хюгге, даже если ваш дом далек от стандартов скандинавского минимализма. Кроме того, это отличная "игровая площадка" для ребенка.

Кресло-качалка, Eames RAR

Классический предмет мебели, без которого сложно представить себе модную гостиную 1960-х. Чарльз и Рэй Эймс уделяли особое внимание эргономичности, поэтому можно быть уверенной - ночь у кроватки на этом кресле пролетит незаметно.

Подушка, H&M Home

Признание в любви в виде текста на подушке можно позволить себе в двух случаях - если вам 17 и вы влюблены, или ожидаете ребенка. Дизайнеры H&M Home создали универсальный вариант.

Фотография, Lumas

Единственная опасность с фотографиями известных личностей в детской - наступление осознанного возраста и неизбежный вопрос о родственных связях. Но еще страшнее - недоуменные взгляды бабушек, чьи портреты занимают менее почетное место в квартире.

Принт, OilyOil

Оформление детской можно совместить с делами, которые вы регулярно откладывали в дальний ящик. Например, оформление стен может стать отличным поводом для начала собственной коллекции искусства. Если чувствуете, что не получается выйти за рамки розово-голубой гаммы - лучше обратиться к экспертам.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×