Лучшие игрушки: что дарить, если уже все подарили?
16 Января

Лучшие игрушки: что дарить, если уже все подарили?

Только те, у кого нет детей, могут думать, что с завершением новогодних праздников подошел к концу и бесконечный период покупки подарков. Опытные же родители знают — все гораздо хуже: каждый пункт из письма Деду Морозу куплен и вручен, поэтому от вопроса: «А что вы мне подарите?» — зловеще пробегают по спине маленькие мурашки. Как от них «отстреливаться» — от мурашек, конечно же, а вы что подумали — нам рассказала Наталья Скороходова, бренд-менеджер компании Hasbro Russia.

В последнее время очень востребованы игрушки по мотивам популярных мультфильмов и кинопремьер, поэтому часто дети просят в подарок на именно определенных любимых героев. Вы точно угадаете, если купите знакомого персонажа.

Моя волшебная принцесса Сумеречная Искорка, интерактивная игрушка MyLittlePony (3+)

Сумеречная Искорка — главная героиня популярного мультфильма My Little Pony, который вышел на экраны в октябре этого года. И новая волна популярности нахлынула почти на всех девочек. Интерактивная игрушка позволяет разыграть сценки из нового фильма. Её рог светится и мигает, а крылышки двигаются, словно настоящие. Волшебная Сумеречная Искорка расскажет сказку, споёт песенку и поведает о магии дружбы, если нажать на кнопку в форме звездочки на её копытце.

Трансформеры 5: Дрэгонсторм (7+)

Игрушка «Дракон Дрэгонсторм» поражает схожестью с персонажем любимого фильма. Все дело в максимальной детализации и в том, что она эффектно трансформируется из дракона в рыцаря — одним движением, позволяя ребенку почувствовать себя настоящим волшебником. Киберогонь позволяет увидеть тайные знаки на Трансформерах с одношаговой трансформацией из коллекции Трансформеры 5 — теперь играть еще интереснее.

Кулаки Халка по фильму «Тор: Рагнарек» (5+)

Такие кулаки должны быть у каждого мальчика. И точка. Нравится вам, а также бабушке и соседу, или не нравится. Они оснащены датчиком движения и воспроизводят звуки боя несокрушимого Халка при ударе друг о друга или по поверхности. Поверьте, они придают плюс сто к самоуверенности. Они огромные, гремящие, мощные — точь-в-точь как у Халка. Лучше мы пока не видели.

Набор с инновационной технологией: Браслет и фигурка 9 см, StarWars (4+)

Браслет, который надевается на запястье ребенка, активирует фразы героев из фильмов у фигурки, которая идет с ним в комплекте, а также в более чем 10 других совместимых с ним фигурках любимых персонажей вселенной Star Wars. Кто в теме сразу сообразит — это круто!

Кроме того, современные дети обожают инновационные, технологичные игрушки, которые с ними активно взаимодействуют. Если зверюшка — то реагирующая на прикосновения, если кукла — то говорящая или распевающая любимые песни.

Амурчик, Мой игривый тигренок, furReal (3+)

Тигренок так ласково моргает глазками, игриво шевелит ушками приседает и виляет хвостиком, вращает головой, что выглядит все очень реалистично. А еще если ребенок порычит ему, то он отвечает взаимностью. У этой интерактивной игрушки есть точки активации на лбу, щёчках, носу, спинке и во рту, что позволяет ему реагировать на прикосновения.

Малышка у врача, BabyAlive (3+)

Если с диснеевскими принцессами угадать не сложно — у каждой девочки есть конкретная любимая принцесса. ну может несколько — то вот купить «пупксика» и не разочароваться — задача не простая. У этой куклы есть то, что важно всем трехлетним Докторам Айболитам: она умеет пить, писать и плакать настоящими, почти, слезками. В наборе есть стетоскоп и термометр. Что еще надо маленькому врачу для счастья?!

Нёрф Модулус Регулятор (бластер), NERF (8+)

Многие мальчишки мечтают сегодня о бластерах Nerf — волна популярности нёрфинга накрыла, похоже, всю нашу страну. Да что там, весь мир! Эти патроны были нами замечены уже везде: от песков Сейшельских островов, до заповедных зон Калифорнии. Все парни в теме, от мала до велика. Актуально всегда. Новый бластер Nerf Modulus Regulator стреляет на 27 метров, у него есть три режима стрельбы: одиночный, полуавтоматический и автоматический, есть индикатор запаса стрел и запасная обойма в комплекте.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×