Garnier и «Пятерочка» очистили и облагустроили пляж в Анапе
30 Июня

Garnier и «Пятерочка» очистили и облагустроили пляж в Анапе

Бренды поддерживают ответственное потребление, стремятся внести весомый вклад в решение проблемы пластикового загрязнения и в рамках этого реализовали долгосрочный проект, который стартовал 1 марта.

С 1 марта по 15 мая 2021 г. за покупку продукции Garnier в любом магазине «Пятёрочка», можно было регистрировать чеки на сайте, копить баллы и обменивать их на классные Экопризы, а также участвовать в розыгрыше суперприза – ЭКОТУРА на Черное море.

Два рубля с каждой покупки бренда Garnier шли на очистку и благоустройство пляжа на Черноморском побережье, который будет принимать гостей уже этим летом!

В конце мая был организован субботник совместно с блогерами, которые активно поддерживают экоинициативы бренда: Наталья Карпова (@tatoshe4ka), Маргарита Волгина (@marpeta_rus) и Алина Летучева (@alina_flycloud) поддержали Garnier и Пятерочку, и вдохновили волонтеров. Во время субботника было убрано 67 мешков отходов, в том числе 33,7 мешков пластика, 2 мешка металла, 12 мешков стекла, 19,5 мешков смешанного мусора, 48 кг крупного мусора, что составляет 395 кг в общей сложности.

В официальном аккаунте @garnier_russia был запущен челлендж на весь июнь с призывом выходить на субботники в своих городах и помочь сделать планету немного чище. Лидеры мнений также призывали неравнодушных подписчиков по всей России сделать один экологичный шаг в своем городе, проведя субботник рядом со своим домом.

И в результате этой масштабной экоактивации 17 июня 2021 года бренд GARNIER и Торговая сеть «ПЯТЁРОЧКА» открыли в поселке Витязево Краснодарского края новый пляж, который уже готов встречать гостей в новом летнем сезоне. Очистка и благоустройство этой прибрежной территории стали результатом совместной акции брендов, запущенной весной этого года.

Общая территория пляжа – 1 000 м². Он сконструирован и разработан в последних трендах экоконцепции и оснащён «умным» душем с автоматической системой подачи воды для экономного расходования, солнечными батареями, контейнерами для раздельной сортировки отходов, парковкой для экологичного транспорта. На пляже установлены около 50 комфортабельных лежаков, а также предусмотрена зона для отдыха на песке.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×